Comer pollo no tiene que ser aburrido o con poco sabor, puedes lograr un perfecto balance de sabores con esta receta de Pollo Asado con Chimichurri de Aceitunas que puedes acompañar con una mezcla crujiente de verduras parrilladas.
Ingredientes
Preparación
PRESENTACIÓN
Sirve el pollo con el chimichurri de aceitunas y acompaña con verduras parrilladas.
TIPS
Las marinadas aportan sabor al producto. Cuando son carnes suaves como pollo o pescado, no es necesario marinar tanto tiempo, sin embargo, si usas cortes duros es necesario tener marinadas largas para suavizar la carne.
Este refrescante batido de mango y maracuyá está preparado con rebanadas frescas de mango, jugo de maracuyá, limón, azúcar o miel de abeja, y hielo. Los batidos se pueden hacer con una mezcla de fruta + agua o también con fruta + leche o yogur. Personalmente , prefiero usar agua para los batidos preparados con frutas tropicales, pero usted puede adaptar esta receta a gusto, y usar leche o yogurt natural en lugar del agua para la preparación de este batido de mango con maracuyá. Mi recomendación es usar mangos frescos para preparar este batido, son fáciles de encontrar y tienen mejor sabor frescos que los enlatados. Para la maracuyá, si las tiene disponibles es mejor usar maracuyás frescas, pero el batido también queda bien usando los paquetes congelados de pulpa de maracuyá. Como último recurso, también puede usar jugo de maracuya comprada en la tienda, pero tenga en cuenta que esta ya lleva suficiente azúcar y el sabor de la fruta no es tan concentrado. Ingredientes 10 a 1...
El arroz rojo es un plato típico de la cocina mexicana y con diferentes variaciones según el lugar, aunque básicamente consiste en arroz preparado en una salsa de jitomate (tomate rojo). Generalmente no se consume como plato único sino como acompañamiento de otros platos. También se le conoce como arroz mexicano o arroz a la mexicana. La preparación es similar a la del arroz blanco, solo que en vez de cocerse en agua, se cuece en un caldo de jitomates licuados con ajo, cebolla, chile y/o hierbas aromáticas. El arroz se cuece tapado en la olla hasta que absorba todo el caldo. Otro método de preparación consiste en saltear el arroz en un sartén con poco aceite o mantequilla para nacararlo, y luego se le añade la salsa, o bien agua o caldo de pollo con los jitomates picados. Según el gusto de cada hogar, el plato se puede enriquecer con chícharos, elote, papas, rajas o incluso queso. En México casi en cualquier comida se acompaña con una bebida como un refresco o un agua.
El mojito, este clásico con base de ron, es uno de los cocteles con más furor en la época de primavera y verano. Y es que además de ser dulce, a su vez es refrescante. Debido a su popularidad, se pueden encontrar infinitas variaciones en su elaboración, tanto de ingredientes como de técnicas; hay quién lo bate, otros lo remueven, incluso en la coctelería molecular se ha logrado ya elaborar el mojito en forma de esfera. Cómo es conocido en gastronomía para conseguir una buena receta, siempre hay que partir de la raíz de la misma. Si se conoce bien la base, las variaciones serán más fáciles de integrar. Así que vamos a ver como se hace el mojito cubano, receta clásica. Ingredientes del Mojito Clásico 2 ramitas de menta. 1 cucharada de azúcar. 1 lima. 1 Oz (29.5 ml) de ron blanco. Hielo picado Soda o agua con gas Elaboración En un va...
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